Боевой Хомячок (mad_skvo) wrote,
Боевой Хомячок
mad_skvo

23 февраля

23 февраля всегда для нашей команды большой праздник. Потому что у нас 50 мужчина на 20 девушек. Это прекрасно 364 дня в году =))

В общем, 22 февраля мы основательно подготовились. С самого утра ни одна девушка не выходила на связь - вконтакте не писала, твиттером не пользовалась, на форуме не появлялась, звонки сбрасывала.
Днем был сделаны смс-рассылки, что девушки в опасности и их надо спасти. Спасение начиналось в 22.00 в Кофе-Хаузе.
Лично мне выпала почетная должность "сопровождающего" - то есть собрать мальчиков, координировать и следить. чтобы все было хорошо.
Для транспортировки мы арендовали автобус - смешной, с кроватями и столиками внутри, со всякими штуками и костюмами. И накрыли там столы блинчиками (хвала Нике), колбасками, алкогольчиком в паре канистр.
И понеслаааааась!

Для начала официант принес мальчикам конверт с запиской, что надо ехать в Парк победы и выручать девушек. В записке даже был гомерический смех врага (Мухахаха)
Загрузились в автобус, нетороплиииво, под песни и пиво поехали к парку.
Честно говоря, мы совершенно не рассчитывали на такой дикий энтузиазм =) Ребята ломились круче, чем на локации. Все бегом, бегом.
Мальчикам были розданы пять анкет девушек и указания, что  надо сделать: построить сердечко вокруг девушки, спеть песенку, изображая что-то, или как на фотографии - изобразить собой надпись MADS.


Мальчики изучают анкету:


Выполнив миссию, мальчики побежали обратно в автобус. Да так быстро, что четверо ребят отстали и довольно долго бежали за автобусом =))
На следующей точке им необходимо было освободить прикованных девушек, с чем мальчики справились блестяще =)



Третьим испытанием стало освобождение от вампиров =)
Ребятам надо было на мосту найти антидот и напоить девушку. Но они могли быть сами покусаны =) Защититься они могли лишь выполняя какие-то определенные движения. Например, прикинуться крабэ.



После разминки на мосту, внизу всех ожидал припаркованный автобус с пивом, закусками и мангалом!
Последние товарищи разъезжались в три утра.

Спасибо вам, ребята!!!!

З.Ы. в КХ к нам подошла официантка и спросила, откуда мы. Потому что 27 мужчин на одну женщину это круто =)))

и еще пара кадров:



Фоток автобуса и дискотеки пока нету =(
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments