Боевой Хомячок (mad_skvo) wrote,
Боевой Хомячок
mad_skvo

Давненько не брал я в руки шашек....

И, видимо, еще столько же не возьму.
Но пусть висит для информации, где и с чем меня можно найти.

1. Меня можно найти в Дозоре в качестве организатора http://classic.dzzzr.ru/moscow/ - это такое место, где странные люди выходят по ночам с фонариками, лазают по заброшенным зданиям, по средам отмечают свои победы или заливают свое горе, выезжают на всякие мероприятия и просто хорошо проводят время.

2. Меня можной найти в клубе 60 секунд как игрока. http://club60sec.ru/ - это клуб, где задают умные вопросы и надо за минуту на них ответить. Как в ЧГК. Иногда меня можно на эту тему обнаружить на рейтинговых игр, куда я хожу, чтобы познать боль и унижение.

3. Еще меня можно найти в проектах а-ля Клаустрафобия, например в проекте Интуиция http://www.room-game.ru/ - это там, где надо за час выйти из комнаты.

4. Часто меня мотает куда-то в странные места и очень внезапно. От стриптиз-клубов до катушек Теслы. Ну или выйдя за хлебушком, внезапно уезжаю в другой город. А иногда впадаю в меланхолию и философию, сижу дома и смотрю на мир сквозь дырочку в занавеске.

5. Место жительства у меня меняется, но в пределах Москвы и Московской области.

6. Я все еще не замужем и без детей.

7. Из соцсетей живу вконтакте. https://vk.com/mad_skvo
Если там почитать, то можно представить, что моя жизнь состоит из игр, анекдотов и котиков. По большому счету, так оно и есть.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments